当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
余干江埠乡:百名干部进万户 广纳群言促整治
日期:2016-09-13  来源:未知
余干县江埠乡通过百名干部进万户、广纳群言促整治的方式把集中整治不正之风和“微腐败”工作不断向纵深推进。
    据悉,该乡根据工作实际,结合“两学一做”、精准扶贫等中心工作,要求全乡百名党员干部集中利用20天按照包村、包组、包户的原则进村入户,通过与万户群众拉家常的方式,了解群众生产生活基本情况及党员干部党风廉政建设情况,收集群众意见建议和问题线索,对乡领导班子以及乡、村党员干部是否存在处事不公、以权谋私、作风不实等问题进行全面排查。做到政策法规宣传到位、民情民意记录到位、问题线索收集到位、问题整改落实到位。
    百名干部进万户工作开展以来,该乡党员干部,共收集意见建议175条,问题线索4条,其中部分问题已解决到位。(徐裕琴  郑辉)

 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗