当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
婺源县掀起新一轮“集中整治”工作宣传热潮
日期:  2016-10-17  来源:  未知

929日,婺源县召开党风廉政建设工作部署会。会上,县委书记吴曙强调,要以开展集中整治基层不正之风和微腐败工作为切入点,改进干部作风,拉近干群联系,加强政治生态建设。

会议召开后,县人大办、县政协办借县两会之机,分别向县人大代表和政协委员宣讲集中整治工作的目的意义,热情邀请大家参与其中,为全县党风廉政建设建言献策、贡献力量。县委组织部采取入户走访、座谈交流等形式,组织干部深入县党代表,集中开展集中整治宣传工作。各乡镇各单位迅速行动,积极部署,以开展民情大走访活动为载体,组织干部职工进村组、入农户、下企业,对集中整治工作进行再宣传、再动员,确保家喻户晓、深入人心,为顺利推进集中整治工作提供有力支持和保障。

走访时,广大干部职工发扬“5+2”“白加黑的工作精神,利用群众在家的时间入户走访,面对面向大家宣讲集中整治工作,发动群众找问题、说问题,并主动征集群众对政府工作以及开展集中整治工作的意见建议,听民声、解民忧、暖民心,以实际行动赢得群众赞誉。
 

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1