当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
婺源:重走红军古道 传承红色基因
日期:  2016-12-06  来源:  未知
  
 
 
 

    12月2日,为了扎实生动地开展“两学一做”学习教育,婺源县纪委机关党支部开展“重走红军古道  传承红色基因”主题活动。在党旗引领下,47名党员翻山越岭重走水岚至莒莙红军古道、参观红军活动遗址、缅怀革命先烈,接受红色教育。
    踏着先辈们的足迹,党员们一路上聆听红军先烈们艰苦顽强、英勇战斗的英雄事迹,在一个个遗址前瞻仰、在一件件遗物前缅怀。
重走红军古道,党员们为先烈们筚路蓝缕的艰苦奋斗精神、抛头颅洒热血的革命牺牲精神所深深震撼,深感今天祖国的强大、社会的安宁、人民的幸福来之不易,要倍加珍惜!
    通过这次红色教育,党员们纷纷表示要不忘初心,立足岗位,做“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部。(文/廖成堃 图/诸葛柏铭)
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1