当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
广丰:开展“讲身边的家风故事”活动
日期:2017-02-20  来源:广丰区纪委

 

“我们小家过好了,就要帮助大家一起过好,我是一名党员,能尽自己能及的力量,和家人一起,帮助大家都过上美好的生活,才是一件有意义的事情……”216日下午,广丰区五都镇74岁的老党员周水碓,向该镇的党员干部、群众等讲述自家的家风家训故事时如是说道,听众们纷纷表示受益良多。周水碓共有3儿子,均是创业成功人士,周家主动出资为村里修建水泥路等民生工程,共为项家村的各项建设出资100多万元。

近段时间,广丰区五都镇纪委组织老党员、老教师、退体老干部等7人,通过召开院落会和深入村民群众家中座谈等形式,开展“讲身边的家风故事”活动,引导干部群众传承中华传统美德,倡导廉洁风气,以良好家风推动社会风气转变。图为216日下午,五都镇74岁老党员周水碓在讲述自已的家风故事。(潘春晖  郑文静)

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号