当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
市纪委老干部认真学习“两会”精神
日期:2017-03-14  来源:未知
3月10日,是市纪委离退休干部每月一次的集中学习活动日,该党支部组织全体老干部党员集中学习讨论正在召开的全国“两会”精神。
     老同志们集中学习报刊网站关于“两会”的报道和政府工作报告的解读,随后进行了热烈讨论。原市委副书记、市纪委书记洪炳华刚刚参加完市政协四届二次会议,他结合上饶市近几年快速发展变化畅谈了学习政府工作报告及“两会”有关精神的心得体会。大家纷纷表示,通过学习,我们了解到了过去五年我国取得的伟大成就,以及党和政府对2017年工作的部署和展望,使我们从中看到了更大的希望和更光明的未来。大家坚信:在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,我们国家发展会更快,人民生活一定会更美好!
     为了进一步学习贯彻好“两会”精神,以实际行动迎庆中国共产党建党96周年、中华人民共和国成立68周年纪念日和党的十九大召开,支部在广泛征求老干部意见的基础上决定今年3月至10月期间开展“七个一”系列活动。其主要内容包括:出一期以学习“两会”精神心得体会文章为内容的学习墙报,开展一次以“看上饶、促发展”为目的参观调研活动,组织一次“我为建设大美上饶献一策”评选推荐活动,举办一次以歌颂党、歌颂祖国为内容的演讲比赛,举办一次“大美上饶”离退休干部摄影展,举办一次有门球、乒乓球、羽毛球、桥牌、象棋、钓鱼等健身体育项目的比赛,编发一期以宣传身边典型人和事为主要内容的《支部生活》内刊。
     目前,市纪委老干部关注“两会”、自觉学习的积极性不断升温,“七个一”系列活动也在紧锣密鼓有序组织进行中。图为现场。(邹芸、章汉根)



    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗