当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
信州:项目部里温党纪 合法合规促征迁
日期:2017-06-22  来源:信州区纪委

为进一步强化党员干部讲纪律、守规矩意识,营造公开、公平、公正的征迁工作氛围,近日,信州区灵溪镇党委、政府组织各征地拆迁项目部全体党员干部开展了一次“学党纪条规、促廉洁征迁”学习活动,集中深入学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章条例,并结合大量典型案例,分析干部违法违纪的特点和原因。

党员干部纷纷表示,通过开展此次重温党内规章条例学习活动,更深刻认识到党员干部在新形势下要明条例,讲规矩,守纪律,做表率,不能逾越党纪党规这条不可触碰的“红线”,要做一名合格的、廉洁守纪的征迁人。


 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗