当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
全市纪检监察机关开展系列活动庆七一
日期:2017-07-03  来源:饶纪宣
今天,我们伟大的党迎来了96岁生日。忆峥嵘岁月,是中国共产党铺就了国家富强昌盛、社会繁荣稳定、人民生活幸福的大道。不忘初心,方得始终,为庆祝中国共产党成立96周年,全市各地纪检监察机关纷纷开展“七一”活动。
 
“晒家风”--党员主题活动日

 
     为纪念建党96周年,弘扬中华优秀传统文化,传承良好家风,传播向上向善的正能量,推进“两学一做”学习教育常态化更好地融入日常工作和生活,6月30日,铅山县纪委在费宏纪念馆开展了“迎七一 立家规 亮家训 晒家风”主题党日活动。
 
“上党课”-- 树牢党员廉洁意识
 
     6月29日,万年县纪委机关廉政党课正式开课,掀起了廉政党课热潮。
 
“送温暖”--关心困难党员干部
 
 
      6月27日上午,在中国共产党建党96周年来临之际,玉山县纪委开展走访慰问困难党员活动。
 
      6月30日,婺源县纪委开展纪检监察干部家访活动,向受灾党员送去组织的关怀和慰问。
 
      6月30日,横峰县纪委开展慰问困难党员和老党员活动。

“献爱心”--志愿者服务
 
 
       7月1日,上饶县纪委监察局党员干部聚集在一起,开展“走进皂头,向党的生日献礼”主题教育暨志愿服务活动,以实际行动向中国共产党96岁生日献礼。
“爱劳动”--美化扶贫村
 

 
      7月1日,余干县纪委机关党员干部在挂点贫困村潼湖村开展义务劳动,到贫困户家中,拿起扫帚、铁锹打扫庭院,身体力行地给贫困户创造崭新的生产生活环境,树立党员新形象。

 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗