当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
铅山:廉政文化长廊吹起一路清风
日期:2017-09-27 10:26  来源:铅山县纪委
“为政当思民疾苦,做官常怀律己心。”“廉政就像一股清泉,能让干涸的土地长出绿叶。”……近日,铅山县城区的育才路上出现了一条“廉政文化长廊”,吸引了不少居民与过往群众驻足观看。
这条长廊是铅山县纪委为弘扬传统廉政文化、营造全面从严治党浓厚氛围精心打造的,全长300余米,分为“党纪条规、家规家训、廉政人物、廉政漫画”等4个部分,主题鲜明、内容丰富、寓意深刻,既上接“天线”,有中央八项规定、廉洁自律准则等党纪条规;又下接“地气”,有本土优秀家规家训、本土廉政人物故事等,图文并茂、令人警醒,在传播廉政文化的同时,为美化城区环境增添了一道亮丽的风景线。
    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2017 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪委 上饶市监察局 主办 联系电话:0793-8198446
    E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗