当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
弋阳:农家大妈开心腰鼓庆盛会
日期:2017-10-18  来源:弋阳县纪委
    10月18日,弋阳县漆工镇湖塘村,15名身穿红军服装的农家大妈开心打起腰鼓,喜庆盛会。
    当天,党的“十九大”隆重开幕,在方志敏烈士故里、江西省弋阳县漆工镇湖塘村,当地农家大妈身穿红军服,打起开心腰鼓,走村串户庆祝党的“十九大”盛会胜利召开。在现场,尽管深秋的气候夹带着几份寒意,但一张张惬意的笑脸,折射出富裕起来了的山村农家和谐生活的幸福场景。
10月18日,弋阳县漆工镇湖塘村,15名身穿红军服装的农家大妈开心打起腰鼓,喜庆盛会。(卓忠伟 缪凌干摄) 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗