当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
德兴:骑行忙宣讲 快板传精神
日期:2017-11-01  来源:未知
10月30日,德兴市张村乡界田村农家庭院,该乡纪检干部利用快板说唱形式,为当地老百姓传递十九大精神。
据了解,这是德兴市纪委在学习宣传党的十九大精神活动中,由各乡镇尽显其才,深入村头院落、田间地头和社区街头,以快板说唱、现场宣讲、板报宣传等形式,大力宣讲党的十九大报告中关于全面从严治党、不忘初心和执政为民、廉洁从业等各个方面进行解读,暨寓教于乐、又通俗易懂,让党员干部和人民群众在家门口就可学习了解十九大精神,深受人们的欢迎。

图为10月30日,德兴市张村乡界田村农家庭院,该乡纪检干部利用快板说唱形式,为当地老百姓传递十九大精神。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗