当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
婺源:7个流动宣讲小分队进基层宣讲十九大精神
日期:2017-11-06  来源:婺源县纪委
图为该县流动宣讲小分队深入农村小学宣讲十九大精神
图为该县流动宣讲小分队深入企业宣讲十九大精神
图为该县流动宣讲小分队深入秋口镇为村级纪检员宣讲十九大精神
“这种面对面的宣讲,内容生动,形式活泼,有不理解的地方还可以当场提问,让我进一步加深了对十九大精神的理解。”婺源县秋口镇官桥村纪检员程忠民在聆听十九大精神流动宣讲后说道。
    连日来,婺源县纪委派出7个流动宣讲小分队深入企业、农村、机关、校园、社区,采取发放资料、面对面宣讲、现场问答等群众喜闻乐见的形式,把十九大精神送到基层一线,让广大党员干部和群众听得懂、能领会、可落实。
    在宣讲过程中,流动小分队的成员结合自己的学习体会和宣讲地的实际,向大家深入浅出地宣讲党的十九大精神,重点讲解与大家工作生活息息相关的内容,并与在场聆听宣讲的基层党员干部和群众进行互动交流。“习近平总书记在十九大报告中强调,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。我们相信,随着全面从严治党不断向基层延伸,基层党员干部的作风会更好,干事创业的劲头会更足,老百姓的生活也会越过越好。”在场聆听宣讲的党员干部和群众信心满满。(婺纪宣)
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗