当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
玉山岩瑞:廉政漫画扮靓新农村
日期:2018-03-15  来源:玉山县纪委监察委
走进玉山县岩瑞镇包溪村主干道,一栋栋黛瓦、白墙房屋侧面上大大小小、五颜六色的廉政宣传漫画格外引人注目。
    今年来,岩瑞镇把廉政文化宣传与美丽乡村建设相结合,重点在公路沿线以及公众聚集地醒目处,绘制出老百姓喜闻乐见、通俗易懂的廉政漫画文化墙。
   “我不识字,以前干部发的资料我们看不懂,讲解的又容易忘记,现在通过漫画一看就清楚了,懂得了一些政策。”村民乐呵呵地说。眼下,周边村民在早晚散步、休闲娱乐的同时,都会忍不住停住脚步,细细品味廉政漫画、格言,从中受到教育和启发。(程琪琳)
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗