当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
市纪委老干部获市直机关老运会桥牌双人赛冠军
日期:2018-05-21  来源:上饶市纪委市监委网站

图为比赛现场

上饶市纪委离退休老干部在最近开赛的市直机关第三届老年人健身体育运动会上,首战告捷,荣获桥牌项目双人赛冠军。

据悉,市直机关第三届老年人健身体育运动会市体育局、市委老干部局、市直机关工委、市老龄办、市老年人体协联合举办,市纪委机关离退休党支部共组织了14名离退休干部职工参加其中的门球、网球、乒乓球、羽毛球、桥牌、象棋、钓鱼等7个竞技项目的比赛。

515日的桥牌双人项目比赛中传来佳讯,市纪委两组选手进入前八名,分别获得第一名和第七名的好成绩。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗