当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
市纪委老干部举办《红色家书》朗诵会
日期:2018-06-15  来源:未知
“当我入党之时,就抱定视死如归的意志。我认定,共产党一定会胜利,革命一定会成功。我牺牲生命,把一切贡献于革命,是为了寻找自由,为了全国人民求得解放。我知道我的牺牲,不会白牺牲,我的血不会白流……”6月 11日下午15时许,上饶市纪委离退休干部党支部会议室热气腾腾,19位老干部欢聚一堂,积极参加支部举办的“热烈庆祝中国共产党建党97周年《红色家书》朗诵会”。
       这次举办《红色家书》朗诵会是市纪委离退休干部党支部为热烈庆祝中国共产党建党97周年而开展的“七个一”系列活动的一项重要内容。当天还上了《红色家书》专题党课、组织观看了《红色家书》视频录像、重温了入党誓词、座谈了《红色家书》学习体会。当天活动持续了整整两个小时,现场气氛格外热烈。
       七一期间该支部还将组织一次参观考察党风廉政教育基地活动和举办一次优秀共产党员事迹报告会。目前,“七个一”系列活动正在紧锣密鼓地进行中。
图为现场。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗