当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
省委老干局副局长王海燕到上饶市纪委老干部支部调研党建工作
日期:2018-07-16  来源:市纪委老干部支部
7月9日,省委老干部局副局长王海燕、二处调研员周铁、主任科员吴葵一行3人到上饶市纪委离退休干部党支部,对老干部党建工作情况进行现场调研。市委副书记吴井勇,市委组织部副部长、老干部局长杨小灵,副局长刘彤等领导陪同调研。
    调研组实地调研基层党支部的党建工作,参观了市纪委老干部活动室、阅览室、宣传栏,认真听取了市纪委离退休干部党支部的工作汇报,面对面与老干部进行了交流。王海燕、吴井勇对市纪委离退休干部支部党建工作的一些好做法予以充分肯定,并提出了一些指导性意见。

图为现场。(章汉根)
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗