当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
万年:无宴谢师情谊长
日期:2018-07-27  来源:万年县纪委监委
 

       “感恩毕业季,鲜花谢师恩”。7月26日,在万年中学,一次特殊的主题班会打破了暑期校园的寂静。该校已经毕业离校的高三学生纷纷相约回校,和高中三年的任课老师们齐聚一堂,用谢师会代替“谢师宴”,表达学生家长谢师之情。
图为学生用鲜花感恩老师
       在这最后一堂主题班会上,大家共叙师生情谊。学生代表的发言让同学们回忆起了三年间与老师同学相处的日日夜夜,家长代表的讲话让同学们记住了老师的种种关爱。教师代表、同学们心目中的“男神”——高三九班的语文老师李志红的一席话更是赢得同学们的掌声阵阵。
图为学生签名承诺文明谢师
      同学们向任课老师献上表达谢意的鲜花后,又依次发言致谢,并一齐走到写着“师恩言谢无需宴 谆谆教诲记心间”的条幅上签名,承诺文明谢师。(王崇新 徐声高)
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗