当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻 >
驻市农业农村局纪检监察组:对28名履新科级干部开展廉政谈话
日期:2019-06-04  来源:驻市农业农村局纪检监察组
6月3日上午,市农业农村局召开机构改革后新调整科级干部集体廉政谈话,驻市农业农村局纪检监察组组长章雪峰要求28名履新科级干部,要不辱使命,不负重托,以务实的工作作风,优异的工作表现交上一份满意的答卷。
    会议要求,要旗帜鲜明讲政治。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,确保党中央重大决策部署在市农业农村局不折不扣得到落实落地;要履职尽责敢担当。尽快熟悉业务,切实扛起岗位职责,认真履行好“一岗双责”;要廉洁自律树新风。率先垂范带好头,管住身边人身边事,崇尚道德高线,坚守纪律底线,远离法律红线,共同维护好市农业农村局良好政治生态。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗