当前位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 >
市纪委杨凝树一行下基层接访
日期:  2010-11-29  来源:  詹晓辉 齐雄伟
11月22日下午,上饶市纪委常委、监察局副局长杨凝树一行来到婺源县许村镇开展接访活动。婺源县纪委副书记、监察局局长叶茂生以及县农业局、交通局、供电局、电信局、农业开发办等相关部门负责人一起参加活动。
        得知市纪委领导亲自来接访,信访群众都很感动,并自觉有序的上前反映问题。董家村村民葛其法反映供电不正常,希望解决好农民用电问题;许村村民反映农田开发的收尾问题,小港村江华反映公路维修维护问题等。针对这些诉求,杨凝树都仔细记在笔记本上,并耐心的对信访群众一一认真解释。
    三个多小时共接访6批18人次,信访群众都满意而归。接访完后,杨凝树召开了现场会,就当天群众反映的问题,和共同接访的县相关单位进行讨论,并分类进行了逐一落实。他强调:各单位要抱好各自的孩子,按分类认真处理群众反映的问题;要求县纪委督促配合做好相关工作;要求上下配合搞好反馈。针对此次在许村镇接访,他表示相关负责人重视程度高、矛盾梳理清楚,接访工作相当顺利。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1