当前位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 >
信州区纪委开展“领导接访、干部下访”活动
日期:  2010-11-09  来源:  信纪宣

 11月4日, 区委常委、纪委书记邱岩一行来到灵溪镇开展领导接访、干部下访活动,现场协调解决群众合理诉求。

 

   “太感谢共产党了。区纪委领导亲自来到镇里,为我解决了大问题啊!”有着38年党龄的灵溪镇农民杨振松在区纪委下乡接访时反映,铁路建设家里的自留地被征用了,自己年纪大了,两个儿子又体弱多病,生活来源非常紧张。邱书记详细了解情况之后,委托有关部门尽快的为杨振松老人办理低保。

    此次大接访共接待3批来访群众,其中有关于农村宅基地建设纠纷的问题,有需要和供电、上饶县相关部门共同解决的灵溪镇电站的部分供电问题。对于来访群众反映的各种问题、提出的合理要求,邱岩都认真了解其原委,详细询问具体细节。他指出,各部门要从构建和谐社会的高度出发,仔细研究分析群众反映的难点、热点、焦点问题,在严格把握政策的基础上,最大限度地为群众解决实际困难,积极营造和谐稳定的发展环境。
   

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1