当前位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 >
铅山:基层接访做到“六进”
日期:  2010-10-28  来源:  丁智 方秋香

  铅山县以畅通信访渠道作为服务群众的重要工作措施,深入开展“当党的忠诚卫士、做群众贴心人”活动。在基层接访做到进乡直机关、村委会、村小组、企业、学校、村民家庭等“六进”。

    接访之前,由县纪委信访室对所接访的乡镇信访件进行疏理,同时与县信访局进行沟通,了解该乡镇当前的信访重点、难点及焦点问题。然后选择接访地点及陪同协助单位,确保接访能在群众最需要的地方进行,使基层接访更具有针对性,以解决群众实际困难。

    今年1—10月,由纪委常委组成接访组开展下基层接访10次,共受理群众信访问题27件,所受理信访问题均已办理并协调解决,切实维护了群众利益,得到群众称赞。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1