当前位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 >
上饶县纪委监察局领导下基层接访: 听民声 解民困
日期:  2010-10-15  来源:  郑韬 王璐

为进一步畅通县纪检监察信访举报渠道,增强与群众的交流与沟通。9月28日,县委常委、纪委书记李荣良率县纪委、监察局、民政、农医局相关负责同志到花厅镇开展下基层接访活动。

    在接访中,县纪委监察局接访组重点围绕低保、新农合、农民创业政策扶持、交通、环保等方面群众反映强烈和愿望迫切的问题进行公开接访,认真倾听信访群众的呼声,耐心回答群众信访中提出的问题,并一一做好记录,对涉及民生问题优先化解到位,涉及社会稳定矛盾从速化解到位,能当场解决的当场解决,一时解决不了的,将协调有关部门尽快解决,切实做到“件件有回音、事事有结果”。  

    在花厅农民文化大院接访现场,接访组共接待50余名群众反映的问题和诉求26件(次),其中当场解决18件(次),需要协调相关部门解决的8件(次)将明确责任部门、责任人和处理期限,及时予以解决。上饶县纪检监察机关领导下基层接访,以实际行动解决群众切身利益的问题,维护群众的利益,受到广大群众的好评。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1