当前位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 >
铅山县:开展信访举报宣传日活动
日期:2019-05-16  来源:铅山县纪委监委

5月15日,铅山县纪委监委在人流密集的辛弃疾广场开展信访举报宣传日活动,进一步畅通信访举报渠道,引导群众依法、如实、有序、有效举报。
   
活动现场,县纪委监委工作人员搭设了宣传摊位,向群众派发《铅山县信访举报宣传页》、《铅山县扫黑除恶专项斗争应知应会宣传册》以及《关于敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员限期向组织交代问题的通告》等资料,并详细讲解纪检监察机关信访举报受理范围、检举控告申诉人义务、办理原则、举报渠道以及扫黑除恶相关知识和举报方式。通过面对面为群众答疑释惑,切实提高了群众对纪检监察信访举报工作的知晓率和参与率,全力营造了铅山风清气正的良好社会风气。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗