当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >
铅山县:交通运输局开展“三严三实”主题教育活动
日期:  2015-07-15  来源:  铅山县纪委

日前,铅山县交通运输局邀请上饶市委讲师团张江生教授对该局全体干部职工进行了“三严三实”专题教育辅导宣讲。张江生教授紧密联系当前实际,全面阐述了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,深刻剖析了“不严不实”的具体表现和严重危害,提出了落实党员干部的修身之本、为政之道、成事之要的主要措施。

宣讲活动结束后,县交通运输局党总支要求全县交通运输系统党员干部要把“三严三实”贯穿到交通运输工作全过程,真正落实到交通工程建设、农村公路养护、道路运输管理、党的建设等方面,在交通运输舒适、便捷、安全、惠民上下功夫,提高群众出行水平,解决好服务群众“最后一公里”的问题,增进民生幸福指数,为打造“平安交通、幸福铅山”筑牢坚实的交通运输基础。(李建平 郑晓霞)

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号-1