当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >
上饶县千名科级领导干部接受廉政警示教育
日期:2018-09-17  来源:上饶县纪委监委
     9月14日,上饶县召开科级领导干部教育大会,组织县委部门、县直单位所有科级领导干部500余人集中观看警示片《为了政治生态的山清水秀》,各乡镇党政领导班子成员分期分批接受了警示教育,以实际行动从思想上政治上进一步肃清苏荣案的余毒。
     警示片分别剖析了李贻煌、吴建春、李良仕等8名领导干部贪污受贿、大搞封建迷信活动、生活腐化堕落等违纪违法问题的细节,使参加警示教育的党员领导干部对全面从严治党有了更加深切的体会和认识。
     一份份检查书,一声声忏悔,让观看警示教育片的党员领导干部受到了强烈震撼。“警示片剖析违纪违法人员的心灵根源,释放了纪律的威慑力量,让大家看到了违纪违法的惨痛教训,把警钟敲进了心灵深处。”会后,与会干部纷纷表示:要不忘初心,牢记党和人民的重托,时刻自醒、自重、自律,慎独、慎始、慎微,认真查摆自身存在的问题和不足,不断自我净化,勇于担当,在新时代发展大潮中展现更大作为。( 张家峰)

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗