当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >
上饶县:廉洁家风引领敬老爱老好传统
日期:2018-10-18  来源:上饶县纪委监委

 
“你有一个家我有一个家,不能治好家怎能治好国;家风连国风国风兴家风,温良恭俭让是否还记得……”歌伴舞《中华好家风》唱出了群众的心声,舞出了廉洁新风尚,这是上饶县旭日街道纪工委在惟义社区开展廉政文化巡演暨九九重阳节浓浓敬老情活动的一个缩影。
      活动中,共演出了《中华好家风》《一分钱一粒米》《感恩的心》《全家福》《社区监督那些事》《上饶名山秀奇峰》《祖国万岁》等节目,涵盖了小品、情景剧、舞蹈、快板等,节目内容丰富精彩,给现场观看的社区老人和居民群众送上了一道文化大餐,营造了敬老爱老、向上向善的社会风尚,得到了大家的一致点赞。
      该县将廉洁家风建设与秀美乡村、新农村建设相结合,打造了清水乡“清廉若水”主题、田墩镇七峰村“红色家书”主题等一批廉政文化示范点,同时通过举办廉洁书画作品展、廉洁家风讲座等系列活动,使廉洁理念深入人心,厚植廉政道德土壤。

 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗