当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >
横峰县:廉政党课走进科级干部进修班
日期:2018-10-30  来源:横峰县纪委监委
10月29日,在横峰县科级干部进修班,该县县委常委、县纪委书记、县监委代主任程学江以“筑牢拒腐防变思想防线,做忠诚干净担当好干部”为主题,从“当前我国反腐斗争形势”、“ 我县近年来党员干部违纪违规案件的情况”、“如何提高拒腐防变能力”等三个方面,为进修班学员上了一堂生动的廉政党课。
  在讲课中,程学江指出,当前,反腐败斗争形势依然严峻复杂,要始终保持永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,坚定不移向前走、扎扎实实干事情,猛药去疴“怕、慢、假、庸、散”等突出作风问题。要认真学习党章和习近平新时代中国特色社会主义思想精神,加强道德修养,处理好个人利益与社会利益、局部利益与全局利益、权力和责任、原则与感情的关系,多为群众办实事、办好事,,自觉净化自己的社交圈,推动横峰全面从严治党向纵深发展。
  党课内容既有政治理论、最新精神,又有翔实数据、生动案例。参加学习的学员在课后纷纷表示,要时刻绷紧从严管党治党这根弦,既带头严守纪律规矩,筑牢拒腐防变的坚固防线,又激发担当精神,推进管党治党政治责任全面覆盖,以新气象新作为向党和人民交出正风肃纪的新答卷。


 

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗