当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >
婺源县:廉政教育基地建成并正式投入使用
日期:2019-01-07  来源:婺源县纪委监委

1月4日,婺源县委书记吴曙带领全体县级领导来到刚建成的县廉政教育基地,依次参观四个展厅,开展重温入党誓词活动,并对发挥好廉政教育基地阵地作用、加强党员干部纪律教育提出要求。这既是该县县委常委(扩大)会议的“新年第一课”,也标志着婺源县廉政教育基地正式投入使用。

据悉,婺源县廉政教育基地占地近300平米,采用徽派建筑风格,共设有“深入推进 永远在途”“修身齐家 德育清风”“重典严惩 腐败难容”“勇于担当 忠党爱民”等四个展厅,并设有重温入党誓词活动区域,是婺源县首个集家风教育、警示教育、党性教育于一体的党员干部廉政教育基地。基地运用大量图片、文字、视频等形式,展示了十八大以来全面从严治党的重大成果和婺源优秀的家风家训文化,并大量运用近年来查处的党员干部违纪违法典型案例,用身边事教育身边人,警醒教育全县党员干部遵纪守法、修身律己,做一名忠诚干净担当的好干部。

“领导干部作为全县党员干部的标杆,要带头守纪律、讲规矩。要进一步加强纪律教育,组织全县党员干部参观学习,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,切实将全面从严治党向纵深推进,努力让婺源的政治生态像自然生态一样成为响亮名片。”吴曙在参观后如是强调。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗