当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >
上旅集团党委专题学习新修订的《中国共产党问责条例》
日期:2019-09-10  来源:未知
    9月9日晚,上旅集团党委召开会议,专题学习了新修订的《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)。党委书记胡伟勋主持会议并讲话,纪委书记夏丽敏就新旧《问责条例》的不同之处进行了解读和学习。
    会议强调,要认真落实学习要求,通过集中学习、个人自学等方式,增强学习贯彻《问责条例》的自觉性和坚定性。班子成员要认真对照《问责条例》查摆自身存在问题,大力倡导“快、准、严、实”的作风,营造担当实干的浓厚氛围,时刻提醒自己要尽职尽责、尽心尽力,要把工作做得深入细致,要勇于负责、敢于负责、严于负责,用实际行动做党规党纪的坚定执行者和捍卫者。 
    学习结束后,与会人员纷纷表示《问责条例》原则鲜明、指向明确、程序清楚、要求严格,是全面从严治党的制度遵循,会深刻理解条文内涵,坚持廉洁奉公,争做清正廉洁表率。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗