当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >
余干县:在建章立制上发力,深入推进“三不一体”工作
日期:  2019-10-21  来源:  余干县纪委监委
    “各单位工作有安排,但仍存在认识不到位、工作进展不平衡、所制定的制度刚性不足......”近日,余干县纪委监委召开“三不一体”工作推进会,对各相关职能部门自查摸底、制度建设情况进行调度。
      据悉,该县高度重视“三不一体”推进工作,迅速行到,制定了《余干县一体推进不敢腐、不能腐、不想腐工作实施方案》,细化了任务分工,进一步压实责任。各派驻纪检监察组强化监督推动,督促职能部门进一步摸清底数,查摆本单位存在的老问题、新症结。同时,通过制定《余干县一体推进“三不”工作专报》的形式,通报各职能单位的工作进展情况,确保按照时间节点要求,高质量完成好建章立制工作任务。
 

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号