当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >
弋阳县:运用“3+N”模式 开展扶贫领域警示教育
日期:  2020-06-17  来源:  弋阳县纪委监委
    近日,弋阳县曹溪镇在扶贫领域警示教育大会上通报本镇东港村委会委员汪太相的违纪案例,这是弋阳县运用“3+N”模式,开展扶贫领域警示教育,助力廉洁上饶建设的一个有益探索。

    今年以来,弋阳县运用“3+N”模式,“3”即采取“通报近年来查处的扶贫领域违纪违法典型案例、编发《警钟长鸣——扶贫领域典型案例汇编》、召开扶贫领域警示教育大会”的方式,“N”即各地各单位结合当地实际,自主创新方式方法,增强警示教育针对性和实效性,持续加大扶贫领域通报曝光力度,在全县范围内分领域、分层级开展扶贫领域警示教育。其中,典型案例汇编共收录2016年以来本县查处的扶贫领域违纪违法典型案件45件,通报的典型案例共42件,典型案例剖析3件。
   
截至目前,该县分领域、分层级共召开扶贫领域典型案例警示教育大会25场次,受教育人次达1800余人。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号