当前位置:首页 > 要闻快递 >
我市纪检干部掀起学习宣传十九大精神热潮
日期:2017-10-27  来源:上饶市纪委监察局网站
金秋十月,硕果累累。党的十九大胜利闭幕,中国进入新时代,开启新征程,这个新征程凝聚着新思想,展现着新使命。 拥抱新时代,踏上新征程,我市纪检干部掀起了学习宣传党的十九大精神的热潮!
 
    ◆10月26日,婺源县纪委召开学习贯彻党的十九大精神专题会,深入学习了十九大精神,特别是十九大关于全面从严治党的新思想、新观点、新要求,并座谈交流学习体会。
    ◆党的十九大召开以来,广丰区纪委把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前一项中心任务,主动作为,提前谋划,切实将全区纪检干部的思想统一到十九大精神上来,将十九大精神贯彻落实到反腐斗争各项工作中去。区纪检机关干部通过分组讨论的形式交流了学习十九大精神体会与下步工作打算。
 
 
    ◆连日来,玉山县纪委通过诵读报纸、观看视频直播、微信群研讨交流等多种方式学习党的十九大精神。党员干部们踊跃发表学习感言,积极撰写心得体会,掀起学习贯彻十九大报告精神的热潮。
 ◆市纪委机关后勤服务中心全体员工认真学习十九大会议有关精神,纷纷表示要立足本职岗位工作,以崭新的精神风貌,参与新时代纪检监察后勤保障工作。
    ◆近日,铅山县纪委成立了宣传小分队,深入全县各乡镇(中心)开展“宣传党的十九大 为脱贫攻坚护航”主题宣讲,并发放扶贫领域监督执纪投诉卡,以进村入户的服务方式,通俗易懂的讲解,让党的十九大精神更好地走进基层,落地生根。
◆余干县纪委学习十九大精神的热潮持续加温。一方面,通过党员活动日组织机关党员干部集中学习讨论十九大报告内容;另一方面,成立宣传小分队深入到群众中去,跟老百姓讲解十九大会议精神。该县乌泥镇纪委书记在乌泥村老年休闲活动中心给老人读报纸,逐字逐句地给老人读十九大报告内容。
    ◆横峰县纪委组织纪检干部认真学习十九大会议精神的同时,充分发挥自身优势,组织扶贫工作小组到帮扶村——姚家乡建作村向村民宣传十九大会议精神。
    ◆信州区纪检监察干部通过座谈学习、入户宣传等方式,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。各镇街纪委纷纷组织“宣传小分队”进社区、进学校、进企业宣传学习十九大精神。
◆弋阳县湾里乡纪委第一时间将十九大精神向产业扶贫基地的精准扶贫户解读,习近平总书记“让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会”的庄严承诺,让贫困户深受感动、深受鼓舞,纷纷表示,相信一定会顺利实现脱贫,日子一定会越过越红火,美好的生活指日可待!图为10月26日,湾里乡纪委在李桥村综合种植产业基地宣讲十九大精神。


    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2017 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪委 上饶市监察局 主办 联系电话:0793-8198446
    E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗