当前位置:首页 > 要闻快递 >
马承祖主持召开市深化监察体制改革试点工作小组第三次会议
日期:2017-12-24  来源:上饶市纪委监察局网站
12月22日上午,上饶市深化监察体制改革试点工作小组第三次会议召开,进一步贯彻落实中央和省委有关推进监察体制改革试点工作的精神,对改革试点工作进行再部署、再推进。市委书记马承祖主持,市领导杨文英、黄玉剑、陈荣高、郑卫平、张保卫,市人民检察院检察长黄严宏,市委秘书长杨建林出席。
 
    会议听取了市纪委监委机关“三定”方案(草案)的起草情况汇报,审议了各县(市、区)《深化国家监察体制改革试点工作实施方案》、《上饶市深化国家监察体制改革试点转隶工作方案》、《上饶市市、县两级转隶人员及不予转隶人员名单》,研究了我市改革试点下一阶段的几项重点工作。
 
    会议指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。各地各有关部门要聚焦中央要求,进一步保持政治定力,提高政治站位,把思想和行动统一到党中央和省委的改革部署上来,真正吃透中央和省委相关精神,严格按照中央、省委要求,把握改革重点,增强政治自觉和行动自觉,不折不扣把中央和省委的改革部署落到实处。
 
    会议强调,要进一步抓住关键环节,全面把握改革试点的总体要求、时间节点和关键环节,确保如期完成改革的各项任务;要进一步压实工作责任,最大程度凝聚改革共识,为改革顺利开展提供坚强保障。

    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2017 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪委 上饶市监察局 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗