当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委常委会传达学习省纪委十四届三次全会精神
日期:2018-02-05  来源:上饶市纪委监察委网站
2月4日上午,市纪委常委会召开会议,传达学习省纪委十四届三次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英主持会议并讲话。
    会议传达学习了省委书记鹿心社在省纪委十四届三次次全会上的重要讲话精神和省委常委、省纪委书记孙新阳所作的工作报告。
    会议要求,要切实提高政治站位和政治觉悟,自觉带头学习,深刻领会中央纪委、省纪委全会精神,并通过市纪委全会、机关党支部会等形式,迅速将会议精神向基层纪委、全体纪检干部传达。要切实把思想和行动统一到中央纪委、省纪委的部署要求上来,在抓好贯彻落实上下功夫,把自己摆进去、把职责摆进去,做到学以致用、推动工作。要全力筹备好市纪委四届三次全会,按照市纪委全会工作方案的安排,各司其职、各负其责,做细做实各项准备工作,确保市纪委全会顺利进行和圆满成功。
    会议还研究部署了其他事项。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗