当前位置:首页 > 要闻快递 >
铅山县监察委员会挂牌成立
日期:2018-02-06  来源:铅山县纪委
2月2日上午,铅山县第十六届人民代表大会第三次会议上,县委常委、县纪委书记邓登勇被选举为铅山县首任监察委员会主任。2月2日下午,铅山县十六届人大常委会第十三次会议召开。会议审议了铅山县监察委员会主任邓登勇所作的关于提请任命铅山县监察委员会副主任、委员的议案。依法表决任命俞永春、俞旭馗、万霄剑同志为铅山县监察委员会副主任,任命齐丽萍、修江华、方昱峰同志为铅山县监察委员会委员。
2月3日上午,铅山县监察委员会成立大会召开。县委书记周金明为新成立的铅山县监察委员会揭牌并在成立大会上讲话。县委副书记倪美创通报了县人大及其常委会选举任命县监委主任、副主任、委员的情况;县委常委、县纪委书记、县监委主任邓登勇揭牌并主持大会。
图为会议现场
图为周金明、邓登勇共同为铅山县监察委员会揭牌
图为周金明与铅山县纪委、监委班子成员合影
    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗