当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委常委民主生活会召开
日期:2018-02-06  来源:上饶市纪委监委网站
2月5日上午,市纪委常委民主生活会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英主持会议。
市纪委高度重视民主生活会的召开,会前组织开展中心组学习,深入开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料和发言提纲,精心组织,准备充分。
会议通报了上年度市纪委常委会班子民主生活会整改方案落实情况和此次民主生活会征求意见情况。杨文英代表市纪委常委会进行对照检查,并带头进行个人对照检查,开展批评和自我批评;市纪委、市监委其他班子成员分别进行个人对照检查,逐一开展批评和自我批评。在自我批评中,大家勇于自我革命,内容具体、剖析透彻,突出了关键、抓住了要害。相互批评出于公心、坦诚相见,直截了当、直指问题,相互提出了缺点和不足。这次民主生活会有交流、有交锋、有交心,有共识、有共振、有共勉,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。
杨文英最后强调,要充分发挥民主生活会的作用抓好自身建设,打造一支“对党忠诚、敢于担当、作风优良、团结和谐”的坚强战斗集体,班子成员要做对党忠诚的表率,做敢于担当的表率,做锤炼作风的表率,做团结协作的表率,要以这次民主生活会的召开为契机,主动谋划、大胆创新,以严的标准、实的干劲,推动各项工作再上新台阶!(饶纪宣)
    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗