当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委派驻机构主要负责人述职述廉会召开
日期:2018-02-06  来源:上饶市纪委监委网站
2月5日下午,市纪委派驻机构主要负责人述职述廉会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英出席会议并讲话。
杨文英充分肯定了2017年度市纪委派驻机构工作中取得的成绩并对2018年工作提出新要求,她指出,市纪委派驻机构在今后工作中,政治上要更加坚定,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,认真开展批评与自我批评,提高党内政治生活质量。履职上要更加主动,对落实主体责任不力的,决不能听之任之,对存在的问题,决不能视而不见,对违纪违法行为,决不能心慈手软,要在动真碰硬中彰显铁一般的担当。自身建设上要更加严格,抓学习一刻不能松懈,带队伍一点不能马虎,严守纪律一丝不能逾越。
她强调,各派驻纪检组要以此次会议为契机,认清差距、找准不足,振奋精神、再接再厉,打好开局之战,为全年工作奠定坚实基础。
会上,市纪委派驻机构主要负责人共29名同志结合工作实际进行述职述廉。市纪委监委班子成员、市纪委监委机关各部门主要负责人及市纪委派驻机构主要负责人对述职述廉同志进行了民主测评。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗