当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委监委机关室部主要负责人述职述廉会召开
日期:2018-02-07  来源:上饶市纪委监委网站网站
2月6日下午,市纪委监委机关室部主要负责人述职述廉会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英出席。
会上,13名市纪委监委机关室部主要负责人逐一汇报履职情况,对过去一年的工作进行系统梳理盘点,总结交流经验,查找工作中的问题和不足,并对2018年工作思路进行现场陈述。述职述廉后,市纪委监委领导、市纪委监委机关干部和各派驻机构负责人对述职述廉对象进行民主测评。
此次会议促进了委机关室部之间、委机关室部与派驻机构之间交流学习,找准了问题和差距,明确了方向和目标,为更好开展今年工作打下基础。
    [ 责任编辑:上饶市纪委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗