当前位置:首页 > 要闻快递 >
横峰县监察委员会挂牌成立
日期:2018-02-07  来源:横峰县纪委
2月4日,横峰县第十六届人民代表大会第三次会议上,县委常委、县纪委书记李军被选举为横峰县首任监察委员会主任。
2月5日上午,县第十六届人大常委会第十一次会议召开。会议审议了县监察委员会主任李军所作的关于提请任命徐影军等同志职务的议案。依法表决任命徐影军、黎翔、饶文英同志为横峰县监察委员会副主任,任命钱志强、郑宇同志为横峰县监察委员会委员。
随后,横峰县监察委员会揭牌暨成立大会召开。县委书记饶清华为新成立的横峰县监察委员会揭牌并在成立大会上讲话。县委副书记李海星通报了县人大及其常委会选举任命县监委领导班子有关情况;县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李军揭牌并主持大会;县委常委、县政法委书记章仕根,县人大常委会副主任朱小凤,县检察院检察长程锡华,横峰经开区主任、县委办主任严志平出席会议。
图为成立大会现场
图为饶清华、李军共同为县监察委员会揭牌
 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗