当前位置:首页 > 要闻快递 >
广丰区监察委员会挂牌成立
日期:2018-02-08  来源:广丰区纪委
2月5日上午,广丰区第十六届人民代表大会第三次会议上,区委常委、纪委书记张景忠全票当选为广丰区首届监察委员会主任。2月6日,广丰区人大常委会第十三次会议召开。会议审议了区监察委员会主任张景忠所作的关于提请任命广丰区监察委员会副主任、委员的议案。依法表决任命周华武、王智勇、李建忠同志为上饶市广丰区监察委员会副主任,余金炉、陈大玉、邱美星、徐洪辉、艾进进等5位同志为区监察委委员。
2月6日上午,广丰区监察委员会成立大会在市民中心16楼会议室召开。区委书记谭赣明出席并讲话。张景忠主持会议并作发言。区委常委、组织部部长管宜生通报了区人大及其常务委员会选举任命区监委主任、副主任、委员情况;宣布了区监察委员会领导班子的任命决定。区检察院检察长肖连华出席会议。会前举行了简短的揭牌仪式。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗