当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委常委会专题学习刘奇在省纪委省监委机关走访调研时讲话精神
日期:2018-03-29  来源:上饶市纪委监委网站
3月29日上午,市纪委召开常委会,专题传达学习省委书记、省长刘奇在省纪委省监委机关走访调研时讲话精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英主持会议并讲话。
    会议指出,刘奇书记到省纪委省监委机关走访调研,并通过“廉洁江西”微信平台向全省纪检监察干部表示亲切问候、提出殷切期望。这充分表明省委对全省纪检监察工作的肯定和刘奇书记对全省纪检监察干部的关心厚爱。
    会议要求,全市纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,把学习贯彻落实刘奇书记讲话精神作为当前一项重要政治任务抓好、抓实,坚决落实好省委、省纪委的各项决策部署,并以此为动力,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,锻造忠诚于党、奉献于民的政治品格,坚持真抓实干、勇于担当的工作作风,为建设江西风清气正的政治生态作出上饶贡献!
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗