当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委监委传达学习省委书记刘奇、省纪委书记、省监委主任孙新阳在我市调研讲话精神
日期:2018-10-12  来源:市纪委市监委网站
10月11日晚,市纪委监委机关召开中层以上干部会议,迅速传达学习省委书记刘奇和省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳在上饶调研时的讲话精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英主持会议并就抓好贯彻落实提出具体要求。
会议指出,省委刘奇书记和省纪委孙新阳书记来我市调研新时代党的建设工作,充分体现了省委、省纪委对上饶各级党组织建设和全面从严治党工作的高度重视,充分体现了省委、省纪委对上饶广大党员干部和群众的关心厚爱。全市广大纪检监察干部要切实提高政治站位,认真抓好讲话精神的学习贯彻,准确把握精神实质,做到学以致用、推动工作。
会议强调,全市各级纪检监察机关要把持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为根本政治任务,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。要做好省委巡视反馈意见整改工作,坚持问题导向,强化整改落实,助力打赢脱贫攻坚、扫黑除恶和污染防治“三大攻坚战”。要严格按照“六有标准”,配强队伍、完善制度、保障投入,持续提升乡镇纪委标准化、规范化建设水平,切实提高乡镇纪检监察干部履职能力。要牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念,压实安全责任,堵住安全漏洞,特别是“走读式”谈话审批程序要规范、安全措施要到位,坚决守住安全底线、质量底线、纪律法律底线。要加强机关党委和各党支部建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用,加强教育培训,锤炼业务本领,提升能力素养,推动机关队伍建设再上新台阶。
会议最后强调,全市各级纪检监察干部要按照刘奇书记提出的在“有作为”上持续发力,紧盯全年目标任务,进一步找差距、补短板、强弱项,奋发有为、担当尽责,确保高质量完成各项工作。
 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗