当前位置:首页 > 要闻快递 >
饶利萍在我市调研审查调查工作
日期:2018-10-26  来源:市纪委监委网站
10月25日,省纪委常委饶利萍深入我市调研指导审查调查工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英陪同调研。 
    饶利萍先后来到广丰区和余干县办案点,认真听取了在办留置案件进展情况汇报,实地查看了指挥中心、视频监控室、办案区和驻点医生值班室等场所,仔细查阅了看护日志,并与驻点医务人员详细交谈,了解留置对象健康状况。 
    调研中,饶利萍对我市审查调查工作给予了充分肯定,认为上饶市纪委监委讲政治、讲大局,工作思路清晰、工作成效明显,并就如何进一步做好审查调查工作提出了具体要求。她强调,要强化程序意识,严格依纪依法办案,切实做好纪法贯通、法法衔接工作,不断提升审查调查工作能力水平;要强化证据意识,严把案件质量关,确保每一起案件都经得起历史的检验;要强化安全意识,牢固树立“没有安全就没有审查调查”的理念,时刻绷紧安全这根弦,层层压实责任,把安全工作贯穿于审查调查全过程,牢牢守住办案安全底线。 

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗