当前位置:首页 > 要闻快递 >
四届市委第六轮巡察公告
日期:2018-11-27  来源:市委巡察办
根据省委、市委统一部署,四届市委第六轮(脱贫攻坚暨扫黑除恶、作风建设专项)巡察工作已启动。市委派出5个巡察组对市中级人民法院、市公安局、市司法局、市民政局、市环保局、市农业局、市卫计委、市水利局、市林业局等9个市直单位党组织开展专项巡察。截止11月24日,5个巡察组全部进驻到位。
     本轮巡察将牢牢把握政治巡察定位,重点围绕脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设等方面进行巡察。
     市委巡察组在巡察期间设立了举报电话、电子邮箱和接访点,重点受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的问题和线索,将按程序移交有关部门处理。本轮巡察工作进驻时间将持续到12月28日结束。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗