当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委常委(扩大)会传达学习省纪委十四届四次全会精神
日期:2019-01-22  来源:市纪委监委
 
 1月21日下午,市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习省纪委十四届四次全会精神,研究部署贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨文英主持会议并讲话。
     会议指出,省纪委十四届四次全会是全面贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求的一次会议。省委书记刘奇在会上所作的讲话,充分肯定党的十九大以来我省全面从严治党新的重要成果,科学分析当前面临的主要问题,对推进工作具有重要指导意义。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳的工作报告系统总结了去年全省纪检监察工作,全面部署了今年工作任务,是做好纪检监察工作的行动指南。各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要深入学习领会,坚决贯彻落实。
    会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步严明政治纪律和规矩,强化监督检查,督促党员领导干部把“两个维护”落实在实际行动上。要持续推进党的纪律检查体制改革、国家监察体制改革,做实做细监督职责。要持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神和我省若干意见,坚决破除形式主义、官僚主义问题。要深入整治群众身边腐败和作风问题,深挖黑恶势力“保护伞”,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要切实加强自身建设,着力提高执行政策、执纪执法和思想政治工作水平,坚决防止“灯下黑”,努力打造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。


 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗