当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委常委会暨中心组学习(扩大)会传达学习省纪委中心组专题学习会精
日期:2019-05-05  来源:未知
 
4月30日下午,市纪委召开常委会暨中心组学习(扩大)会,传达学习省纪委中心组专题学习会精神,进一步学深悟透赵乐际同志在赣考察调研时的讲话精神,研究讨论贯彻落实意见及工作任务责任分工,以更加扎实有效的举措,推动新时代全市纪检监察工作高质量发展。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮主持会议并讲话。
    陶亮指出,要把学习贯彻好赵乐际同志的指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想统一到指示精神上来。要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把指示精神落实到工作各个环节,不断增强做好纪检监察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要通过理论中心组、支部学习会、专题研讨班等形式,迅速掀起学习贯彻的热潮。
    陶亮要求,要结合中央和省、市纪委全会精神,因地制宜,创造性地抓好贯彻落实。要围绕贯彻赵乐际同志指示精神情况、纪检监察机关空编情况、构建“亲清”新型政商关系等工作,积极开展调研督导,深入一线摸透实情,广泛听取意见建议。要严格按照“四大品牌工作”和“八大重点工作”责任分工,进一步细化工作措施,把握时间节点,认真谋划,积极探索,精准推进,并督促指导县(市、区)纪委监委梳理提炼,力争做到“一县一品”,努力为全省纪检监察工作高质量发展提供上饶素材和上饶经验。
    陶亮强调,要持续巩固深化“打伞破网”工作,始终保持强大攻势,乘势而上、再接再厉,强化对相关问题线索和案件的分析研判,同时抓好督办件的后续处置工作,确保工作进度和质量,全力推动“打伞破网”取得新的突破。
    会议还对“五一”节假日期间“四风”问题监督检查、审查调查安全以及信访举报受理等工作进行了安排部署。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗