当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委常委会传达学习全省纪检监察系统全员培训推进会精神
日期:2019-06-27  来源:市纪委市监委

 6月26日下午,市纪委召开常委会暨监委会议,传达学习孙新阳同志在全省纪检监察系统全员培训推进会暨办公室工作培训班的讲话精神,研究部署下一步工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮主持会议并讲话。
  陶亮指出,孙新阳书记的讲话既是坚持“三个一以贯之”,实现纪检监察工作高质量发展的应有要义,也为我省各级纪检监察机关履职尽职、开展工作指明了方向。全市各级纪检监察机关要及时传达学习,做到学深悟透,联系实际创造性贯彻落实,在推动我市纪检监察工作高质量发展、忠诚践行“两个维护”中交出优秀“上饶答卷”,提供更多的“上饶素材”。
  陶亮强调,全市各级纪检监察机关要做实做细监督这个基本职责,妥善处理纪法关系,深化纪法贯通和法法衔接。要高度重视办案安全工作,加强对办案队伍的教育管理监督,严格执行好“十个严禁”和“七个不准”,把办案纪律作为一项铁的纪律来执行。要持续加强自身建设,做讲规矩、守纪律的表率,不断增强纪律意识和规矩意识,主动接受监督,严防有令不行、有禁不止。
  陶亮指出,要切实加强纪检监察机关党的建设,始终坚持把政治建设摆在首位,进一步优化支部设置,创新支部工作机制和活动方式。要加强政治学习,注重联系实际、联系群众,做到笃学笃信笃行笃成,切实提升机关党建工作。
  会议还研究了其它事项。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗