当前位置:首页 > 要闻快递 >
“七一”前夕 陶亮到余干走访慰问基层党员
日期:2019-06-28  来源:市纪委市监委

 6月27日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮到余干县走访慰问部分老党员、困难党员和优秀党员,为他们送去党的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和祝福。

在老党员彭贵娇、上官俊家中,陶亮与他们拉家常、问冷暖,仔细询问老人们的生活起居和身体状况及家庭情况,感谢他们为党的事业所做的贡献,并叮嘱随行相关部门同志,要多关心老党员生活,时刻把老党员的冷暖放在心上,帮助他们妥善解决好生活中遇到的难题,让他们过上幸福晚年的生活。

 

在困难党员余方庭、彭青兰家中,陶亮详细询问他们的健康状况、生活起居及困难原因。得知今年85岁高龄的余方庭是一名退役军人时,陶亮感谢他对国防和军队建设作出的贡献,鼓励他要坚定生活信心,相信在党和政府的关怀下,生活一定会越来越好。

 

占正文是余干县杨埠镇副镇长,曾被市委推介“我是党员我带头”先进个人。陶亮对占正文扎根基层服务群众的事迹表示充分肯定,勉励他继续弘扬党的优良作风,踏踏实实为群众办实事、做好事。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗