当前位置:首页 > 要闻快递 >
陶亮 “八一”走访慰问部队官兵
日期:2019-08-02  来源:市纪委市监委

8月1日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮走访慰问了上饶军分区、信州区武装部、32525部队,向广大官兵致以诚挚的问候和节日的祝贺。市人大常委会副主任郑卫平,市政协副主席张晓洪、张庆国,秘书长徐有林等一同走访。

 
 

  每到一处,陶亮都详细了解官兵的工作、生活情况,并衷心感谢他们为上饶经济社会发展大局作出的重大贡献。他指出,一直以来,广大部队官兵在维护社会稳定、抗险救灾、扶贫攻坚、创卫等方面冲锋在前、勇挑重担,希望继续保持与地方党委政府和人民群众的密切关系,传承红色精神,推进强军事业和国防军队建设,为上饶经济社会发展作出新的贡献。
    “身体怎么样?”在探望解放战争老兵毕可怜时,陶亮亲切询问了他的身体和生活情况,感谢老人为国家做出的积极贡献,祝愿他健康长寿,万事如意。

    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗