当前位置:首页 > 要闻快递 >
市纪委市监委开展“唱国歌、诵读《可爱的中国》”活动喜迎祖国70周年华诞
日期:2019-09-30  来源:市纪委市监委
      为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,热烈庆祝新中国成立70周年,激发广大纪检监察干部的爱国热情, 9月29日下午,市纪委市监委在市廉政教育基地开展以“诵读《可爱的中国》,祝福伟大的祖国”为主题的“唱国歌、诵读《可爱的中国》”活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮同志率市纪委市监委全体班子成员及市委巡察机构委机关全体党员干部参加活动。


在庄严的国歌声中,全体党员干部面向国旗行注目礼,齐唱国歌,用歌声抒发纪检监察干部的爱国情怀。


在诵读环节,全体党员干部用心用情诵读方志敏同志的《可爱的中国》,在字里行间感受革命先烈对祖国母亲深深地眷恋和热爱。
      活动现场气氛热烈,展现了纪检监察干部奋发有为的精神和激情昂扬的斗志。大家纷纷表示,面对新时代新征程,作为纪检监察干部将带头传承好红色基因,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,不忘初心、砥砺前行,为谱写上饶纪检监察事业高质量发展新篇章,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出积极贡献!
 
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2018 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗