当前位置:首页 > 要闻快递 >
省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎到弋阳调研
日期:2019-11-12  来源:未知
      11月11日上午,省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎,省纪委常委郑光泉一行就弋阳县纪检监察工作开展调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任陶亮陪同调研。

图为座谈会现场
      调研中,魏晓奎一行深入圭峰镇,了解乡镇纪委标准化规范化建设开展情况,仔细查看圭峰镇纪委工作台账资料,详细了解主动有效监督、一体推进“三不”等有关工作情况。随后,魏晓奎一行来到县行政中心看望了县纪检监察干部,并召开调研座谈会,听取了弋阳县纪检监察工作开展情况汇报。
在圭峰镇纪委查看相关工作台账
      在听取大家的发言后,魏晓奎对弋阳县纪检监察工作取得的成效给予肯定,就做好下一步工作提出明确要求。他强调,要盯住“两个责任”不放。县委要扛起全面从严治党主体责任,支持县纪委履行监督责任,纪委要把监督责任扛在肩上,推进风清气正政治生态建设。要深化运用“三会一书两公开”,用身边典型案例警示教育身边人,加快建章立制,做到系统抓、抓系统。要结合实际创造性开展工作。要树立以结果和效果为导向的工作理念,充分发挥制度优势,灵活运用,探索出一些好的做法,形成可复制可借鉴的经验。要加强队伍建设打造纪检监察铁军。纪检监察干部要向“铁打的人”对标,做到自身严、腰板硬。要坚持全员培训,不断提升能力素质,打造政治过硬、本领过硬纪检监察干部队伍,为弋阳经济社会发展贡献力量。
    [ 责任编辑:上饶市纪委市监委 ]
    ☆ 相关文章
    Copy right 2020 by www.srlz.gov.cn All rights reserved
    中共上饶市纪律检查委员会 上饶市监察委员会 主办  E-mail:sjw_xjs@srlz.gov.cn
    技术支持:上饶之窗  赣ICP备20001964号